Finger food salati

TORCETTI AL PAPAVERO
 
Bastoncini di pasta sfoglia ritorti, pennellati d’albume, spolverizzati di semi di papavero e cotti in forno a 200° per 15' circa.
 
TARTELLETTA AL CAPRINO
 
Dischetto di pancarré tostato, guarnito con caprino ammorbidito, mostarda di mele, erba cipollina e dragoncello.
 
MINI SANDWICH DI PEPERONE
 
Due faldine di peperone arrosto sovrapposte, farcite con ricotta condita; il sandwich è cosparso di panure aromatica e gratinato.
 
OVETTE ALLA PESCA
 
Ciliegine di mozzarella condite, infilate con un rametto di rosmarino fresco che ferma una fettina di pesca sciroppata.
 
BARCHETTA DI ZUCCHINE
 
Tronchetti di zucchina scottati, scavati e riempiti con champignon trifolati con olio, pinoli, succo di zenzero, sale e cerfoglio.
 
GIRANDOLE DI SALMONE
 
Involtini di salmone affumicato farciti con caprino e pâté di olive, tagliati a metà e guarniti con zeste e polpa di limone.
 
SPIEDINO MULTICOLORE
 
Spiedini preparati con dadini di feta e cetriolo, fettine di pomodoro, olive nere snocciolate, foglioline di basilico.

"SUSHI" DI CARNE
 
Mini tortini di riso lesso, freddo, condito con olio, pomodoro e salsa di soia, guarniti con carpaccio di vitello e basilico.
 
TRANCETTI CROCCANTI
 
Piccoli rombi di zucchina marinati con il sale, poi passati nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e fritti nell’olio caldo.
 
SALAME RICCO
 
Cubetti di salame guarniti con ciuffi di caprino condito con olio e sale, completati da foglioline di sedano fritte, croccanti.

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