BAVARESE ALLO YOGURT E FRUTTI BOSCO
250 g yogurt naturale
250 g panna fresca
50 g zucchero a velo
2 fogli colla di pesce
una tazzina di latte
ammollare la colla di pesce in acqua fredda. scaldare il latte e scioglierci bene la colla di pesce. mescolare yogurt e zucchero, unire il latte ed infine la panna ed infine la panna montata.
versare in uno stampo da budino e raffreddare in frigo minimo 3 ore.
con dei frutti di bosco e dello zucchero preparare una salsa da versare sulla bavarese.
250 g panna fresca
50 g zucchero a velo
2 fogli colla di pesce
una tazzina di latte
ammollare la colla di pesce in acqua fredda. scaldare il latte e scioglierci bene la colla di pesce. mescolare yogurt e zucchero, unire il latte ed infine la panna ed infine la panna montata.
versare in uno stampo da budino e raffreddare in frigo minimo 3 ore.
con dei frutti di bosco e dello zucchero preparare una salsa da versare sulla bavarese.
Commenti
Posta un commento