MARMELLATA DI ARANCE
Ingredienti
2 Kg di arance circa
600 g zucchero
cardamomo
Con il rigalimoni ricavare le scorzette. Pelare al vivo le arance e passarle al passaverdura o spremerle, è importante scartare la parte bianca della buccia ma recuperare la polpa.
Mettere in pentola il ricavato ( circa 1 kg ) scaldarlo e unire 600 g di zucchero. Unire anche le scorzette e cuocere circa 25 minuti. ATTENZIONE sembra liquida, ma poi si rapprende tantissimo. Cinque minuti prima di spegnere aggiungere i semini di cardamomo ben tritati.
2 Kg di arance circa
600 g zucchero
cardamomo
Con il rigalimoni ricavare le scorzette. Pelare al vivo le arance e passarle al passaverdura o spremerle, è importante scartare la parte bianca della buccia ma recuperare la polpa.
Mettere in pentola il ricavato ( circa 1 kg ) scaldarlo e unire 600 g di zucchero. Unire anche le scorzette e cuocere circa 25 minuti. ATTENZIONE sembra liquida, ma poi si rapprende tantissimo. Cinque minuti prima di spegnere aggiungere i semini di cardamomo ben tritati.
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