PANE FISARMONICA

INGREDIENTI 500 g di farina 20 g di lievito di birra 1 uovo 250 ml di acqua 2 cucchiai di olio evo 2 cucchia di  sale fino 1 cucchiaio di zucchero 150 g di pecorino non stagionato 150 g di ciauscolo Preparazione: Impastate la farina con il lievito e l'uovo aggiungendo l'acqua, lo zucchero e il sale fino ad avere un composto omogeneo. Fate lievitare l'impasto in una ciotola unta d'olio coperto con pellicola trasparente in fino al raddoppio. Stendete l'impasto sulla spianatoia infarinata allo spessore di circa 1 cm ricavando 2 rettangoli stretti e lunghi Spennellateli con l'olio e distribuitevi il formaggio e il ciauscolo tagliati a pezzetti. Chiudete ogni rettangolo piegandoli sul ripieno dal lato più lungo, spennellate ancora d'olio e tagliate in pezzetti rettangolari (circa 10 cm). Spennellateli ancora con l'olio e disponeteli in uno stampo da plum cake uno a fianco all'altro. Cuocete il pane a fisarmonica in forno già caldo a 180° oer circa 40'. Quando lo servirete, le fette si staccheranno senza bisogno di tagliarle, mantenendo all'interno il ripieno

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