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FOCACCIA PORRI PANCETTA
Ingredienti
300 g di pasta da pane già pronta e lievitata
100 g di pancetta affumicata a fettine + 4 porri piccoli
100 g di stracchino
100 g di yogurt denso
1 rametto di timo
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Eliminate la parte terminale verde dei porri e le radichette. Tagliate
la parte bianca a fette sottilissime con un coltello affilato oppure con una mandolina.Tagliate la pancetta affumicata a pezzetti. Mettete la robiola in una ciotola, stemperatela con una forchetta e aggiungete lo yogurt, un pizzico di sale, uno di pepe e 1 cucchiaio di olio.Mettete la pasta da pane sul piano di lavoro e stendetela in una sfoglia sottile, allargandola con le mani. Trasferitela sulla placca foderata con carta da forno. Spalmate il composto di yogurt e formaggio sulla superficie della pasta, cospargetela con i porri, la pancetta, qualche fogliolina di timo e regolate di sale e pepe.Ripiegate i 4 angoli di pasta e il bordo verso l'interno, mettete la placca in forno già caldo a 230° e cuocete per circa 30 minuti, finché il bordo di pasta sarà dorato. Sfornate e servite.
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