DIPLOMATICA CREMA E FRAGOLE
Pan di spagna
2 uova
70 farina
70 zucchero
teglia diam. 26
2 dischi di sfoglia :
inumidire, cospargere di zucchero a velo, infornare 12' a 200°
Crema pasticciera
3 tuorli
100 g zucchero
40 g farina
150 g panna
225 g latte
vaniglia e scorza di limone
Bagna zucchero acqua scorza di limone rum e/o cognac alloro : bollire
Tutto a freddo alleggerire la crema con 100 ml panna ben montata.
Sovrapporre sfoglia crema, fragole affettate sottili, pan di spagna bagnato,crema, fragole, sfoglia.
cospargere con zucchero a velo.
2 uova
70 farina
70 zucchero
teglia diam. 26
2 dischi di sfoglia :
inumidire, cospargere di zucchero a velo, infornare 12' a 200°
Crema pasticciera
3 tuorli
100 g zucchero
40 g farina
150 g panna
225 g latte
vaniglia e scorza di limone
Bagna zucchero acqua scorza di limone rum e/o cognac alloro : bollire
Tutto a freddo alleggerire la crema con 100 ml panna ben montata.
Sovrapporre sfoglia crema, fragole affettate sottili, pan di spagna bagnato,crema, fragole, sfoglia.
cospargere con zucchero a velo.
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