GNOCCHI DI RICOTTA
Ingredienti
400 g ricotta mista pecora
120 g farina bianca
3 cucchiai di parmigiano
1 uovo
sale, noce moscata
Impastare gli ingredienti e mettere il tutto in frigo per farlo indurire un po'. Sulla spianatoia infarinata fare dei cannelli e tagliare gli gnocchi piuttosto piccoli. cuocerli in acqua bollente due minuti da che vengono a galla.
Condimenti :
pomodoro e salamino piccante
ragù
speck sbriciolato, noci, salvia e rosmarino soffritti in olio e burro
P.S. per piatto unico in 5 almeno 600 g di ricotta e 180 g di farina
400 g ricotta mista pecora
120 g farina bianca
3 cucchiai di parmigiano
1 uovo
sale, noce moscata
Impastare gli ingredienti e mettere il tutto in frigo per farlo indurire un po'. Sulla spianatoia infarinata fare dei cannelli e tagliare gli gnocchi piuttosto piccoli. cuocerli in acqua bollente due minuti da che vengono a galla.
Condimenti :
pomodoro e salamino piccante
ragù
speck sbriciolato, noci, salvia e rosmarino soffritti in olio e burro
P.S. per piatto unico in 5 almeno 600 g di ricotta e 180 g di farina
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