PATATE RIPIENE DI PORRI
- 4 patate;
- 3 porri;
- prezzemolo tritato;
- parmigiano reggiano grattugiato;
- scamorza grattugiata;
- 1 uovo;
- 30 gr. di pancetta affumicata tagliata a piccoli dadini;
- sale e pepe .
Preparazione
Lavate le patate, asciugatele, poi avvolgetele in carta di alluminio e lasciatele cuocere in forno per 40 minuti .
Mondate i porri, eliminate la parte verde, lavate la rimanente, fateli sbollentare per 10 minuti in acqua salata in ebollizione, poi scolateli.
Tagliate un’estremità alle patate, asportate un po’ di polpa interna, quindi tritatela insieme con i porri; unitevi ora l’uovo, il parmigiano reggiano e la scamorza grattugiati, il prezzemolo tritato, i dadini di pancetta affumicata e riempite con questo impasto le patate svuotate.
Allineate adesso le patate così preparate in una teglia e infornate 10 minuti a 200 gradi.
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