MADELEINES
Ingredienti (per 40 pz circa):
4 uova
250 g di zucchero
250 g di Farina
8 g di lievito
250 g di burro fuso
½ bacca di vaniglia
Scorza di limone
Mescolare le uova, lo zucchero e la vaniglia con la frusta fino a farla montare leggermente, aggiungere quindi farina, lievito e scorza di limone grattugiata e infine il burro fuso tiepido. Conservare in frigo per 4 ore circa.Mescolare leggermente il composto, riempire gli stampi a madeleine e infornare a forno preriscaldato a 180gradi per circa 12 minuti.
4 uova
250 g di zucchero
250 g di Farina
8 g di lievito
250 g di burro fuso
½ bacca di vaniglia
Scorza di limone
Mescolare le uova, lo zucchero e la vaniglia con la frusta fino a farla montare leggermente, aggiungere quindi farina, lievito e scorza di limone grattugiata e infine il burro fuso tiepido. Conservare in frigo per 4 ore circa.Mescolare leggermente il composto, riempire gli stampi a madeleine e infornare a forno preriscaldato a 180gradi per circa 12 minuti.
Commenti
Posta un commento