SALAME DI CIOCCOLATO
Ingredienti :
60 g zucchero
100 g burro
40 g cacao
100 g cioccolato fondente
150 g biscotti secchi
40 g nocciole
1 uovo
1 tuorlo
cognac
Inumidire lo zucchero e portarlo a 120 gradi. Versarlo sulle uova e sbattere bene. Nel composto ancora caldo unire il cioccolato, il cacao , il burro e circa 2 o 3 cucchiai di cognac. Infine amalgamare i biscotti e le nocciole spezettati . Arrotolare nella carta forno e raffreddare in frigo.
60 g zucchero
100 g burro
40 g cacao
100 g cioccolato fondente
150 g biscotti secchi
40 g nocciole
1 uovo
1 tuorlo
cognac
Inumidire lo zucchero e portarlo a 120 gradi. Versarlo sulle uova e sbattere bene. Nel composto ancora caldo unire il cioccolato, il cacao , il burro e circa 2 o 3 cucchiai di cognac. Infine amalgamare i biscotti e le nocciole spezettati . Arrotolare nella carta forno e raffreddare in frigo.
Commenti
Posta un commento