MUFFIN ALLO YOGURT SALATI
1 vasetto di yogurt bianco intero, 3 uova, 1 vasetto di olio di mais, 3 vasetti di farina, 1 bustina di lievito liofilizzato, 1 mazzetto di erbe fresche, 1 vasetto di pecorino grattugiato, noce moscata, sale e pepe
Versiamo in una ciotola il vasetto di yogurt, poi usiamo il contenitore come unità di misura e uniamo un vasetto di olio, tre uova, amalgamiamo, uniamo le erbe aromatiche tritate a piacere, tre vasetti di farina, la bustina di lievito per torte salate, amalgamiamo bene, uniamo il vasetto di pecorino, un pizzico di noce moscata, di sale e pepe e mescoliamo bene tutto. Versiamo il composto in dei pirottini, o in una tortiera se si vuole farne uno solo, riempiendoli per 3/4 e inforniamo a forno già caldo a 180/190° per 20 minuti. L
Commenti
Posta un commento