TORTA SOFFICE DI RICOTTA ALLO ZAFFERANO
Ingredienti:
250 g ricotta
220 g zucchero
250 g farina
3 uova
1/2 bustina lievito
1 bustina zafferano
1 pizzico di sale
scorza limone grattugiata
Montare a neve le chiare d'uovo.Sbattere tuorli, zucchero e sale. Unire la ricotta, scorza di limone e zafferano.Quando tutto è ben amalgamata setacciare farina e lievito. In ultimo unire le chiare montate.
Versare in uno stampo da 22 cm. Cuocere in forno a 190° per 45 minuti.
250 g ricotta
220 g zucchero
250 g farina
3 uova
1/2 bustina lievito
1 bustina zafferano
1 pizzico di sale
scorza limone grattugiata
Montare a neve le chiare d'uovo.Sbattere tuorli, zucchero e sale. Unire la ricotta, scorza di limone e zafferano.Quando tutto è ben amalgamata setacciare farina e lievito. In ultimo unire le chiare montate.
Versare in uno stampo da 22 cm. Cuocere in forno a 190° per 45 minuti.
Commenti
Posta un commento