BAULETTI DI MELANZANE
Ingredienti
150 g di salsiccia
4 melanzane lunghe
2 pomodori
un mazzetto di rucola
uno spicchio di aglio
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Lavate le melanzane, tagliatele a metà nel senso della lunghezza, lasciandole attaccate da una parte. Prelevate circa metà della polpa con un coltellino. Salate melanzane e polpa e lasciate riposare per mezz'ora.
Sciacquate e asciugate la polpa delle melanzane e tagliatela a dadini. Rosolate l'aglio sbucciato in poco olio, eliminatelo,aggiungete la polpa della melanzana, salate e pepate. Poi unite i pomodori a dadini e cuocete per 10 minuti.
Mescolate il composto con la salsiccia e qualche foglia di rucola. Sciacquate e asciugate le melanzane, farcitele con il ripieno e legatele con un filo di rafia. Irroratele con un po' d'olio e cuocetele in forno caldo a 180° per 40 minuti. Servite tiepido.
150 g di salsiccia
4 melanzane lunghe
2 pomodori
un mazzetto di rucola
uno spicchio di aglio
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Lavate le melanzane, tagliatele a metà nel senso della lunghezza, lasciandole attaccate da una parte. Prelevate circa metà della polpa con un coltellino. Salate melanzane e polpa e lasciate riposare per mezz'ora.
Sciacquate e asciugate la polpa delle melanzane e tagliatela a dadini. Rosolate l'aglio sbucciato in poco olio, eliminatelo,aggiungete la polpa della melanzana, salate e pepate. Poi unite i pomodori a dadini e cuocete per 10 minuti.
Mescolate il composto con la salsiccia e qualche foglia di rucola. Sciacquate e asciugate le melanzane, farcitele con il ripieno e legatele con un filo di rafia. Irroratele con un po' d'olio e cuocetele in forno caldo a 180° per 40 minuti. Servite tiepido.
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