BAULETTI DI MELANZANE

Ingredienti

150 g di salsiccia

4 melanzane lunghe

2 pomodori

un mazzetto di rucola

uno spicchio di aglio

olio extravergine d'oliva

sale, pepe


Lavate le melanzane, tagliatele a metà nel senso della lunghezza, lasciandole attaccate da una parte. Prelevate circa metà della polpa con un coltellino. Salate melanzane e polpa e lasciate riposare per mezz'ora.


Sciacquate e asciugate la polpa delle melanzane e tagliatela a dadini. Rosolate l'aglio sbucciato in poco olio, eliminatelo,aggiungete la polpa della melanzana, salate e pepate. Poi unite i pomodori a dadini e cuocete per 10 minuti.


Mescolate il composto con la salsiccia e qualche foglia di rucola. Sciacquate e asciugate le melanzane, farcitele con il ripieno e legatele con un filo di rafia. Irroratele con un po' d'olio e cuocetele in forno caldo a 180° per 40 minuti. Servite tiepido. 

Commenti

Post più popolari