SPAGHETTI / TAGLIOLINI GAMBERI E LIMONE
Mettere a cuocere la pasta.
Rosolare le teste dei gamberi in poco olio son uno spicchio d'aglio, sfumare con un po' di vino e bagnare con acqua per fare un brodino. Lasciare cuocere 10 minuti.
Marinare i gamberi con olio, limone e sale.
Scaldare dell' olio con uno spicchio d'aglio e peperoncino. Buttarci la pasta e bagnarla col brodino di gamberi, i gamberi il succo del limone e grattugiare la scorza. Finire con prezzemolo e magari del finocchietto.
Rosolare le teste dei gamberi in poco olio son uno spicchio d'aglio, sfumare con un po' di vino e bagnare con acqua per fare un brodino. Lasciare cuocere 10 minuti.
Marinare i gamberi con olio, limone e sale.
Scaldare dell' olio con uno spicchio d'aglio e peperoncino. Buttarci la pasta e bagnarla col brodino di gamberi, i gamberi il succo del limone e grattugiare la scorza. Finire con prezzemolo e magari del finocchietto.
Commenti
Posta un commento