PANE ALLA ZUCCA
Amalgamare 100 grammi di lievito con circa 160 grammi di zucca cotta ( microonde crisp coperto ) e frullata e un abbondante cucchiaino di miele.
Gradatamente unire 200 grammi di farina bianca ( metà manitoba e metà prod.Cadore ), 1 cucchiaino di sale e un filo d'olio. L' impasto è morbido : finchè si riesce mescolare con le fruste a gancio.
Fare 2 pieghe ( angoli al centro) e lasciare lievitare in forno tiepido. Dopo un'ora circa fare altre pieghe e rimettere a lievitare e circa un'ora prima di infornare fare i tagli superficiali o legare con lo spago unto di burro.
Infornare a 220° per10 minuti poi abbassare a 200° e infine 160° in totale circa 35 o 40 minuti.
Gradatamente unire 200 grammi di farina bianca ( metà manitoba e metà prod.Cadore ), 1 cucchiaino di sale e un filo d'olio. L' impasto è morbido : finchè si riesce mescolare con le fruste a gancio.
Fare 2 pieghe ( angoli al centro) e lasciare lievitare in forno tiepido. Dopo un'ora circa fare altre pieghe e rimettere a lievitare e circa un'ora prima di infornare fare i tagli superficiali o legare con lo spago unto di burro.
Infornare a 220° per10 minuti poi abbassare a 200° e infine 160° in totale circa 35 o 40 minuti.
Commenti
Posta un commento