MAIALE IN AGRODOLCE
Ingredienti
700 g spezzatino di polpa di maiale
1 peperone giallo
1 peperone rosso
cipollotti
4 fette di ananas fresco
salsa di soia
maizena
bicarbonato
concentrato di pomodoro
ketchup
zucchero di canna
In una ciotola marinare il maiale con 1 cucchiaio di amido di mais 1 cucchiaio di aceto bianco e 2 cucchiai di salsa di soia.
Tagliare le verdure e l'ananas a pezzetti.
Preparare la salsa agrodolce mescolando 80g concentrato di pomodoro 2 cucchiai di aceto 2 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaio di zucchero di canna 130 ml di acqua 30 g ketchup 2 cucchiai di maizena e 2 cucchiai di olio.
Con 120 g di farina 30 di maizena 1 cucchiaino di bicarbonato sale e 120 ml di acqua ghiacciata preparare la pastella in cui verrà ricoperto il maiale che poi verrà fritto in abbondante olio.
Tenere la carne in caldo e nella padella ripulita con carta da cucina, far saltare le verdure e l' ananas in un velo d'olio.
Togliere le verdure, versare in padella la salsa agrodolce, farla appena addensare , quindi mescolarla con carne e verdure.
700 g spezzatino di polpa di maiale
1 peperone giallo
1 peperone rosso
cipollotti
4 fette di ananas fresco
salsa di soia
maizena
bicarbonato
concentrato di pomodoro
ketchup
zucchero di canna
In una ciotola marinare il maiale con 1 cucchiaio di amido di mais 1 cucchiaio di aceto bianco e 2 cucchiai di salsa di soia.
Tagliare le verdure e l'ananas a pezzetti.
Preparare la salsa agrodolce mescolando 80g concentrato di pomodoro 2 cucchiai di aceto 2 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaio di zucchero di canna 130 ml di acqua 30 g ketchup 2 cucchiai di maizena e 2 cucchiai di olio.
Con 120 g di farina 30 di maizena 1 cucchiaino di bicarbonato sale e 120 ml di acqua ghiacciata preparare la pastella in cui verrà ricoperto il maiale che poi verrà fritto in abbondante olio.
Tenere la carne in caldo e nella padella ripulita con carta da cucina, far saltare le verdure e l' ananas in un velo d'olio.
Togliere le verdure, versare in padella la salsa agrodolce, farla appena addensare , quindi mescolarla con carne e verdure.
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