PASTA CON ALICI FRESCHE
Ingredienti
500 g alici
finocchietto o semi di finocchio pestati
cipolla
zafferano
concentrato pomodoro
pinoli e uvette
olio evo
mollica di pane rosolata in olio
450 g pasta spaghettoni o caserecce
Cuocere la pasta in acqua salata aromatizzata con un po' di finoccchio.
Rosolare in abbondante olio mezza cipolla tritata grossolanamente, il finocchietto o anche un po' di finocchio tritato.Unire al sugo pinoli e uvette, lo zafferano e 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro. Quando tutto è insaporito unire le alici pulite e spinate, cuocere a fuoco vivace.
Saltare la pasta nel sugo e servire con la mollica croccante.
500 g alici
finocchietto o semi di finocchio pestati
cipolla
zafferano
concentrato pomodoro
pinoli e uvette
olio evo
mollica di pane rosolata in olio
450 g pasta spaghettoni o caserecce
Cuocere la pasta in acqua salata aromatizzata con un po' di finoccchio.
Rosolare in abbondante olio mezza cipolla tritata grossolanamente, il finocchietto o anche un po' di finocchio tritato.Unire al sugo pinoli e uvette, lo zafferano e 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro. Quando tutto è insaporito unire le alici pulite e spinate, cuocere a fuoco vivace.
Saltare la pasta nel sugo e servire con la mollica croccante.
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